19 de fevereiro de 2011

PORTUGAL ESTEVE À BEIRA DA BANCARROTA NA 4ª FEIRA...

O deputado social-democrata Pacheco Pereira afirmou na sexta-feira à noite, em Coimbra, que Portugal esteve, na quarta-feira, à beira da banca rota quando o Governo lançou no mercado mil milhões de euros de dívida pública.

«Estivemos no limite da banca rota. Na última emissão houve enormes dificuldades antes do Banco Comercial Europeu desatar a comprar dívida para nos salvar o pescoço», disse numa sessão sobre O estado do Estado na sede do PSD distrital.

Pacheco Pereira recordou que, em dois dias, o Presidente da República reuniu-se com todos os banqueiros nacionais, falou com o presidente da Comissão Europeia e com o ministro das Finanças, quando o país estava em «plena crise económico-financeira».

«Estamos claramente no limite de uma crise de grande gravidade», sustentou o político do PSD, acusando o Executivo socialista de ser o responsável pelo «descalabro da dívida» verificada nos últimos anos.»  SOL 19-02-2011

NENHUMA SAÍDA PARA PORTUGAL E PARA OS PORTUGUESES SERÁ POSSÍVEL NEM SUSTENTÁVEL SE PARA ALÉM DA RESPONSABILIDADE POLÍTICA NÃO FOR INVESTIGADO A FUNDO O RASTO DO DINHEIRO LITERALMENTE ROUBADO A TODOS OS PORTUGUESES NO SENTIDO DA SUA RE-INJECÇÃO IMEDIATA NA ECONOMIA PORTUGUESA.

PARA ISSO É NECESSÁRIO QUE A CRIMINALIZAÇÃO DO ENRIQUECIMENTO ILÍCITO E A INVERSÃO DO ÓNUS DA PROVA DEIXEM DE TER A OPOSIÇÃO CONJUNTA DO CDS E DO PS... E QUE SEJA DADA UMA ÚLTIMA OPORTUNIDADE DE RETORNO VOLUNTÁRIO DOS CAPITAIS QUE, A NÃO ACONTECER, DEVERÁ IMPLICAR AGRAVAMENTO DE PENAS.

QUE SEJA DECRETADO O ESTADO DE EMERGÊNCIA LOGO APÓS A TOMADA DE POSSE DO SR. PRESIDENTE DA REPÚBLICA, E QUE SEJA DEMITIDO O ACTUAL GOVERNO E NOMEADO OUTRO GOVERNO, DE INICIATIVA PRESIDENCIAL, EM QUE O ACTUAL PM TENHA ASSENTO COMO UM DOS 5 VICE-PRIMEIROS MINISTROS (1 P/PARTIDO), QUE INCLUA TODOS OS PARTIDOS POLÍTICOS COM ASSENTO PARLAMENTAR E EM QUE TODAS AS REUNIÕES DE CONSELHO DE MINISTROS TENHAM A PRESENÇA DO PR, NOS TERMOS DA CONSTITUIÇÃO EM VIGOR. 

TUDO O RESTO É MAIS PERDA DE TEMPO. 

ESTA PODE BEM SER A ÚLTIMA OPORTUNIDADE DE PORTUGAL MUDAR SEM PERDA DOS MAIS ELEMENTARES DIREITOS DE SOBERANIA E EM PAZ...

Sem comentários:

Enviar um comentário

PARTICIPE COM OS SEUS COMENTÁRIOS
(se desejar participar neste blog como membro envie uma mensagem para blagosfera@gmail.com )