29 de março de 2010

O PSD, AS UNIDADES IMPOSSÍVEIS E A UNIDADE URGENTE.

«O novo presidente do PSD obteve um resultado notável nas directas de sexta-feira. Parabéns. Pedro Passos Coelho deixou a concorrência a larga distância e agora tem todas as condições para mostrar que o longo trabalho de casa que andou a fazer nestes últimos anos foi bem feito.
E não vale a pena entrar na lengalenga do costume, à procura de unidades impossíveis num partido dividido por grupos, grupinhos, ódios e muitos fantasmas do passado. Muito menos vale a pena começar a fazer queixinhas das armadilhas e das setinhas para baixo ou para o lado.
O novo líder laranja só tem de convencer os portugueses que o PSD é capaz de inverter este miserável caminho para o abismo. E não tem outra oportunidade. Ou derrota o partido do senhor engenheiro relativo ou volta de vez para a toca.» ANTÓNIO RIBEIRO FERREIRA 29-03-2010

NOUTRAS PARAGENS NEM MESMO GANHANDO CONCELHIAS SE CONSEGUE TRABALHAR...
HÁ REALMENTE UNIDADES IMPOSSÍVEIS, NO PAÍS OU EM QUALQUER CIDADE POR RESOLVER! QUEM INSISTIR EM NÃO PERCEBER ISTO, MESMO APÓS SUCESSIVAS DERROTAS, PODE TER AINDA ESPELHO, (FALSO) PROTAGONISMO E ATÉ FAZER AS MAIS OUSADAS PIRUETAS E CONLUIOS. MAS JÁ PERDEU A NOÇÃO DA REALIDADE E FAZ PERDER TEMPO A TODOS, COMPROMETENDO TALVEZ DEFINITIVAMENTE A CONCRETIZAÇÃO DA MUDANÇA, CONTRIBUINDO AINDA MUITO OBJECTIVAMENTE PARA AGRAVAR OS PROBLEMAS REAIS DE TODOS...

A UNIDADE QUE É VITAL ESTABELECER É COM A REALIDADE. NÃO A INTERIOR MAS A EXTERIOR AO PARTIDO. É ESSA A BASE DAS VITÓRIAS, A DA SINTONIA COM A REALIDADE. É DELA QUE DECORRE A UNIDADE INTERIOR E NÃO O CONTRÁRIO.
A MENOS QUE SE PRETENDA APENAS "TRATAR DA VIDINHA"...

Sem comentários:

Enviar um comentário

PARTICIPE COM OS SEUS COMENTÁRIOS
(se desejar participar neste blog como membro envie uma mensagem para blagosfera@gmail.com )