1 de março de 2011

CAVACO DIZ QUE MEDIDAS DE CONTENÇÃO PODEM NÃO CHEGAR

«O Presidente da República, Aníbal Cavaco Silva, afirmou esta segunda-feira que as medidas de austeridade impostas pelo Governo para conter o défice público podem não chegar.
"Talvez não seja suficiente", disse o chefe de Estado, lacónico, sem se alongar em comentários às declarações do ministro das Finanças, Teixeira dos Santos, que se mostrou hoje disposto a tomar medidas suplementares de contenção. Cavaco Silva lembrou que ainda não tomou posse como Presidente, o que só acontecerá a 9 de Março, para justificar a contenção nas palavras.» SÁBADO 28-02-2011


NO MÍNIMO, COMO O PRESIDENTE ELEITO É O MESMO NINGUÉM COMPREENDE QUE UM PR EM FUNÇÕES JUSTIFIQUE O SEU SILÊNCIO COM O FACTO DE AINDA NÃO TER TOMADO POSSE. SE JÁ É PRESIDENTE... (OU SERÁ QUE NA CONSTITUIÇÃO ESTA ESCRITO OU IMPLÍCITO QUE NÃO PODE FALAR?)
O QUE QUASE TODA A GENTE JÁ COMPREENDEU É QUE A ANUNCIADA "MAGISTRATURA ACTIVA" CONSISTIRÁ NUM APARENTE APOIO AO GOVERNO SÓCRATES, PARA IR COZENDO EM BANHO-MARIA UMA LIDERANÇA NO PSD DE QUE NÃO GOSTA MAS QUE NÃO HESITOU EM APROVEITAR PARA SER REELEITO.
MAL DA VOLTA...

Sem comentários:

Enviar um comentário

PARTICIPE COM OS SEUS COMENTÁRIOS
(se desejar participar neste blog como membro envie uma mensagem para blagosfera@gmail.com )